dinaspemadam.113@gmail.com
Dinas Pemadam Kebakaran

Penanganan Kebakaran Rumah milik warga di Dusun Karianadi, Desa Rangadu, Kec. Seririt.

Admin damkar | 21 Januari 2024 | 165 kali

Minggu (21/1) telah dilaksanakan Penanganan Kebakaran Rumah milik warga a/n Kadek Mudita yang beralamat di Dusun Karianadi, Desa Rangadu, Kec. Seririt. Laporan diterima melalui Perbekel Desa Rangdu Komang Budi pada pukul 11.30 Wita .

Proses penanganan ditangani oleh 1 Regu Pos III Seririt dengan menerjunkan 5 orang anggota dengan 1 unit armada. Nihil Korban luka dalam kejadian ini. Apri berhasil dipadamkan selama 40 menit penanganan. Rumah berukuran kurang lebih 10x10 meter tersebut habis dilalap api beruntung tidak ada korban jiwa maupun luka dalam kejadian ini. Menurut informasi , Kerugian yang diala mencapai kurang lebih 60 juta rupiah.

???????? ????Emergancy Call Center (0362) 21113 Kebakaran & Non Kebakaran????

GEBRAK (Gerakan Buleleng Bebas Kebakaran)

Dalam situasi apapun DAMKAR SIAP melayani dengan Tulus & Ihklas.

#SelaluWaspada
#SalamKemanusiaan