dinaspemadam.113@gmail.com

Private Villa di Desa Dencarik terbakar

Admin damkar | 25 September 2022 | 163 kali

Private Villa di Desa Dencarik terbakar

Villa Aksa Segara yang berada di Dusun Lebah, Desa Dencarik, Kec. Banjar, Buleleng hangus terbakar.

Satu unit Villa yang diketahui milik a/n Frank asal Belanda ini terbakar pada Minggu pagi (25/9/2022) sekitar pukul 09:40 WITA. Laporan diterima melalui a/n Ibu Anik selaku Manager Villa Aksa Segara tersebut. Pasukan Pemadam Pos III Seririt dan Pos Induk dikerahkan dengan jumlah 13 anggota dan 3 unit Mobil pemadam.

Adapun kebakaran ini menimpa sebuah villa dimana atapnya terbuat dari atap ilalang, sehigga saat terjadi kebakaran, api begitu cepat menghangus bangunan seluas 20x15 meter. Namun demikian, api berhasil dipadamkan selama kurang lebih 2 jam penanganan.

Beruntung tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut, Manager Villa dikonfirmasi belum dapat menafsirkan kerugian yang dialami. Sedangakan terkait sebab-sebab kebakaran ini,  sampai saat ini belum bisa dipastikannya, karena masih dalam proses investigasi.