dinaspemadam.113@gmail.com
Dinas Pemadam Kebakaran

SELAMAT DATANG DI WEBSITE DINAS PEMADAM KEBAKARAN KABUPATEN BULELENG

Om Swastyastu, Salam sejahtera bagi kita semua, Puji syukur kita panjatkan kehadirat Ida Sang Hyang Widhi Wasa yang telah melimpahkan kenikmatan kepada kita semua. Tak lupa kami panjatkan rasa syukur kami atas terwujudnya website Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Buleleng sebagai salah satu media informasi bagi masyarakat.

Website merupakan informasi yang disajikan secara online dalam pelaksanaan kegiatan, tugas dan fungsi serta sebagai unit kerja penanggulangan bencana, pencegahan dan pengendalian bahaya kebakaran.Selain website Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Buleleng mempunyai media sosial dan publikasi lainnya berupa facebook, instagram,dan Youtube yang dapat memberikan informasi yang akurat.

Tujuan pembuatan dan penyajian website ini adalah sebagai salah satu media penyebaran  informasi   kegiatan yang ada pada Dinas Pemadam Kebakaran   Kabupaten Buleleng, sebagai salah satu keterbukaan informasi publik, baik berupa berita kegiatan, video kegiatan, artikel kegiatan, infografis dan konten lainnya yang ada di Website kami.

Semoga Website ini bermanfaat bagi kita semua dan dapat meningkatkan peran Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Buleleng, dan terimakasih kepada semua pihak khususnya PNS (Pegawai Negeri Sipil), PPPK dan  Tenaga Non ASN Dinas Pemadam kebakaran Kabupaten Buleleng yang telah membantu dalam memberikan infomasi serta data-data yang di butuhkan, begitu pula kepada masyarakat yang telah memberikan dukungan dan inspirasi sehingga website Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Buleleng ini bisa terwujud.  Om Santih, Santih, Santih, Om

Plt. Kepala Dinas Pemadam Kebakaran

Kabupaten Buleleng

Putu Ariadi Pribadi, S.STP. M.AP